即嗨比分,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市自然资源局督导组对托县土地整治项目转隶及建设开展督导工作
   【来源:】 【发布时间:2019-11-06 09:25】 【】  【 分享 【关闭】

按照呼和浩特市自然资源局《关于开展呼和浩特市土地整治项目督导工作的通知》(呼国土发〔2019〕130号)精神,近日,市自然资源局组织土地整治中心及专家组成督导组对托克托县土地整治项目转隶及建设情况开展督导工作。督导组通过听取汇报、内业资料核实、外业核查方式对托克托县土地整治项目转隶及建设情况开展督导。

托克托2002年以来共实施30个土地整治项目,其中29个项目已验收合格,1个在建项目。已验收合格的29个项目已全部移交县农牧区,在建项目主体工程已基本完成,待完成验收后将基本情况信息及坐标移交县农牧局。

托克托县自然资源局积极落实呼和浩特市自然资源局、农牧局、财政局《关于转发<关于进一步做好农田整治项目转隶及建设工作的通知>的通知》(呼自然资发〔2019〕443号)要求,做好土地整治项目的建设和转隶工作,并按照督导组提出的核查意见尽快完善项目资料。

(托县自然资源局)

附件下载:
相关文章: