即嗨比分,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查组赴武川县南房子村开展脱贫攻坚督查工作
   【来源:】 【发布时间:2019-09-06 16:10】 【】  【 分享 【关闭】


(会议现场)


(现场图片)


(现场照片)


(现场照片)

9月6日,国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查组在农业农村部发展规划司副司长严东权的带领下赴武川县南房子村开展脱贫攻坚督查工作。县政府副县长张海涛、县扶贫办主任张国星、耗赖山乡党委书记智建刚陪同督查。

查组通过查阅档案资料、访谈座谈、入户核实等方式对村集体经济和产业发展,农户家庭收入、教育、住房、医疗及“两不愁、三保障”的实现情况进行了全面的督查,并随机入户走访农户7户,电话访谈贫困户1户。

督查组每入一户都与农户亲切交谈,查看核对了扶贫手册和明白卡的填写情况,详细询问了帮扶产业发展、产业到户发展项目、生产生活、家庭成员、致贫原因、各类政策性补助资金落实情况和“第一书记”、驻村工作队员履职情况。

(局扶贫工作组)

附件下载:
相关文章: