即嗨比分,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
自治区自然资源厅考核组对呼和浩特市自然资源局领导班子和领导干部进行2019年度考核
   【来源:】 【发布时间:2019-12-31 16:25】 【】  【 分享 【关闭】


自治区自然资源厅考核组对呼和浩特市自然资源局领导班子和领导干部进行2019年度考核


毕国臣副市长代表市政府致词


张利平厅长对考核工作要求作重要讲话


(会议现场)


根据自然资源厅对盟市自然资源局领导班子和领导干部进行年度考核工作的安排,2019年12月31日,自然资源厅党组书记、厅长张利平,党组成员、副厅长陈伟一行6人赴我局进行领导班子和领导干部2019年度考核工作,并召开了考核大会。陈伟副厅长主持会议,毕国臣副市长代表市政府致词,张利平厅长对考核工作要求作了重要讲话。呼市自然资源局党组书记张国民对照《2019年度盟市自然资源局考核指标》,在大会上作了领导班子工作报告。

厅考核组通过民意测评、民主评议、个别谈话、查阅相关资料等方式对2019年度呼市自然资源局各项工作完成情况进行考核,检验工作完成质量,查找问题和不足,有力促进呼市局各项工作的提升。

(人事科)

附件下载:
相关文章: