即嗨比分,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
呼和浩特市疫情防控第35督导组赴巴彦镇督导调研疫情防控工作
   【来源:】 【发布时间:2020-02-12 16:34】 【】  【 分享 【关闭】


(现场照片)


(现场照片)


(现场照片)

根据市委、市政府关于疫情防控的工作部署和市防控指挥部1号公告要求,212日,呼和浩特市疫情防控第35督导组组长、市政府秘书长罗琳、第一副组长、市自然资源局岩林局长市自然资源局副调研员杨国军带领督导组成员赴巴彦镇辖区,督导调研疫情防控工作,并为巴彦镇送去了市自然资源局筹措的50升消毒原液10升消毒酒精,帮助巴彦镇解决了当前一线防控工作人员的基本保障问题,巴彦镇镇长金润福陪同调研。

督导组要求巴彦镇要有针对性地推进工作,重点加强各村和无物业管理小区的防控工作,做到对疫情防得住,对重点地区回呼人员管得住,把疫情防控知识宣传到位,加强联防联控、群防群控、切实做好流动人口和务工等人员的等级排查监控工作,助力我市打赢这场疫情防控攻坚战。

(局办公室)

附件下载:
相关文章: