即嗨比分,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>工作动态>>即嗨比分,即嗨比分app
 
呼和浩特市国土资源局赛罕分局紧抓土地动态巡查不放松
   【来源:】 【发布时间:2019-09-11 10:59】 【】  【 分享 【关闭】

节假日期间一直是违法建房高发期,为保持控违拆违的高压态势,避免违建形成事实再处置,给当事人造成更大的损失,清明节期间,呼和浩特国土资源局赛罕分局紧抓动态巡查不放松,严防违法用地现象的发生。

  一是突出巡查重点,加大巡查力度。清明节期间,各国土严格落实值班制度,针对往日的违法用地多发点做到巡查不留死角,建立即嗨比分,即嗨比分app台账,并详细记录好巡查时间、路线、地点、发现问题、巡查人员和处置情况。

二是对巡查中发现的问题做到早发现、早制止、早上报、早处置,力争将违法违规用地消灭在萌芽状态。

  三是强化依法用地宣传。按照“预防为主,事前防范与事后查处相结合”的原则,争取让群众尽可能多了解依法依归用地的重要性,从源头上阻止土地违法行为的发生。

                                    (赛罕分局)

附件下载:
相关文章: