即嗨比分,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>工作动态>>即嗨比分,即嗨比分app
 
呼和浩特市国土资源局赛罕分局四项措施加强中秋、国庆期间安全生产管理
   【来源:】 【发布时间:2019-09-11 11:01】 【】  【 分享 【关闭】

根据区政府《关于切实做好2019年中秋节、国庆节期间安全生产工作的通知》的文件要求,呼和浩特国土局赛罕分局四项措施进一步加强中秋节、国庆节期间安全生产管理工作。

一是提高认识,夯实责任。召开安全维稳专项工作会议,部署任务目标,把安全责任逐级落实到岗位、落实到具体人员,各股室、国土所,切实把各项安全措施不折不扣落到实处,有效防止和坚决遏制各类重特大事故发生,做到守土有责,维护人民群众生命财产安全。

二是行动迅速,全面自查。各股室、国土所积极组织开展安全生产大排查,对本部门的线路、供水供电设施等进行全方位检查,对排查出的隐患和问题,立即彻底整改,做到居安思危、有备无患。

三是突出重点,杜绝事故。各国土所加强动态巡查和夜间巡查,严格落实安全防范措施和停产整顿要求,做好预报预警,确保不发生重特大安全事故。

四是加强培训,强化督导。对全体干部职工集中开展安全教育,观看交通安全法规和典型事故案例,系统学习《道路交通安全法》,并做好节日期间的值班车辆管理和安全行车培训指导。

(赛罕分局)

附件下载:
相关文章: