即嗨比分,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>工作动态>>即嗨比分,即嗨比分app
 
呼和浩特市土左旗自然资源局众志成城抗疫情、坚守一线不放松
   【来源:】 【发布时间:2020-02-12 13:44】 【】  【 分享 【关闭】

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分发挥自然资源局在疫情防控工作中的力量,全体党员干部职工积极响应、主动请战,投身疫情防控第一线。

土左旗自然资源局共有89名同志积极参与到防控工作,其中37名同志参与到毕克齐火车站、陶思浩火车站、察素齐火车站、温家巷的值守工作,另外52名同志主动申请到社区服务,与社区工作人员一道深入群众家中开展逐户逐人排查登记、宣传引导、测量体温、消毒杀毒等工作,切实抓好疫情“防管控”各个环节落实,从源头上切断疫情传入途径。

2月3日、4日,土左旗自然资源局局长和副局长检查指导土左旗自然资源局在温家巷和察素齐火车站、毕克齐火车站的疫情防控检查站,要求值守人员认真负责做好出入登记、体温测试,做到底数清、情况明、在岗在哨、担当负责、决不失控。

疫情就是命令,防疫就是责任。面对疫情,没有旁观者和局外人,我们都是主力军,要凝心聚力、众志成城,勇于担当、迎难而上,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

土左旗自然资源局

 

附件下载:
相关文章: