即嗨比分,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市三调办督导组赴三调工作滞后地区进行督查检查
   【来源:】 【发布时间:2019-04-19 14:58】 【】  【 分享 【关闭】


(会议现场)

4月17日,根据自治区调查办通报以及自治区核查组核查意见,市三调办主任、市自然资源局副局长谢和平带队,赴我市三调工作滞后的土左旗、托县进行督查指导。

督查组采取现场听取汇报的方式详细了解了两地工作滞后的主要原因下一步将要采取的措施预计提交初始数据库的时间等,并对工作中存在的问题进行了答复。

谢和平副局长强调:一是把组织结构调整到位、责任到人,把握时间节点,要确保在5月10日前完成提交初始调查数据库。二是确保经费保障,积极沟通县级财政部门,保障三调工作正常运转。三是加大宣传力度,营造氛围。四是继续学习三调技术规程、实施方案、国家及自治区印发的技术问答,吃透三调政策,少走弯路。五是严密组织推进,压实责任第一人,制定切实的工作推进措施,充分发挥领导小组及办公室的作用,特别是在机构改革过程中,要保持三调队伍稳定,时时自查到位,确保三调工作力量不减、工作不停,保障三调工作的整体性、连续性。确保按期保质完成工作任务。

                                     (三调办)

附件下载:
相关文章: