即嗨比分,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市国土资源局赛罕分局全力做好节假日即嗨比分,即嗨比分app和信访维稳工作
   【来源:】 【发布时间:2019-09-11 10:57】 【】  【 分享 【关闭】

根据赛罕区政府《关于印发赛罕区近期信访维稳工作方案》的文件要求,呼和浩特国土资源局赛罕分局针对节假日期间国土资源违法行为和信访案件时有发生的特点,在中秋、国庆节前夕,早部署、早行动,开展拉网式排查活动,做到防患于未然,严厉打击违法行为,确保假期不发生新的违法行为。
  提前谋划,全面排查。利用中秋、国庆放假前的时间,对辖区进行一次拉网式巡查。尤其是将城乡接合部、基本农田保护区等作为巡查重点区域,并将巡查中发现的隐患点分类列表做好记录,作为中秋、国庆假期巡查的重点,跟踪监控。
  明确任务,责任到人。制定中秋、国庆长假期间值班表,划定重点巡查路线,明确值班人员工作职责,值班人员保持手机24小时畅通。利用微信工作群保持与乡镇、街道办事处、城管执法等部门的密切联动,及时互通信息,确保第一时间发现违法行为,及时报告、及时处理。依法制止,快速处置。加大巡查力度,确保巡查时间和频率,对巡查中发现的违法行为及时采取有效措施现场制止,切实将违法苗头消灭在萌芽状态。
  信访排查,提前预警。在巡查工作中同时做好信访隐患排查工作,对涉及国土资源的信访矛盾纠纷和不稳定因素进行集中排查和调处。对发现的各类不稳定因素及时进行稳控,分析产生矛盾的主要原因和群众来访的动机、目的,有针对性地做好群众疏导工作,做到小事早化解、矛盾不上交,提前化解矛盾纠纷,全力做好节日期间信访维稳工作。

 

(赛罕分局)

附件下载:
相关文章: