即嗨比分,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市国土资源调查规划测绘院用爱筑起疫情防护线
   【来源:】 【发布时间:2020-02-18 13:02】 【】  【 分享 【关闭】

2月10日,按照呼和浩特市市委王莉霞书记最新指示精神市政府办公室《关于全市行政事业单位继续实行弹性工作制的通知》市疫情防控工作指挥部《关于开展在职党员进社区报到切实做好疫情防控工作的通知》要求和我局对干部职工进社区报到工作的安排部署,要求不承担重要工作的干部职工到社区报到并参与疫情的防控工作。调查规划测绘院院长第一时间接到通知,在院工作群内进行了工作安排部署,要求所有人到居住的社区报到,社区与单位要双实名、双报到。

疾风知劲草,烈火炼真金。在防控肺炎疫情的工作中,调查规划测绘院全体干部职工在接到通知后,第一时间下沉到社区工作,不畏艰险,冲锋在前,用无私品格、坚强意志和奉献精神,再次彰显了人民公仆本色,凝心聚力,传递了抗疫力量,保障了群众健康。疫情无情人有情,没有什么豪言壮语,但大家眼睛里透着一股坚定,用爱谱写着疫情防护的新篇章,疫情什么时候被消灭我们不知道,但我们知道,用爱筑起的防护线将会越来越牢固。

(调查规划测绘院)

附件下载:
相关文章: