即嗨比分,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组对赛罕区巴彦镇辖区疫情防控工作进行督导检查
   【来源:】 【发布时间:2020-02-18 13:07】 【】  【 分享 【关闭】

   

(现场照片)

  2月15日上午,市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组组长鲁美林带领局机关纪委和办公室等部门会同第35联系服务组杨国军副组长等人,对赛罕区巴彦镇辖区疫情防控工作进行督导检查,并看望慰问冒着严寒坚守在疫情防控第一线的工作人员,将口罩、酒精、手套等急需的抗疫用品送到了他们手中。
    自然资源局纪检监察组组长鲁美林一行首先来到勤浓农贸市场。在详细了解了市场防控工作开展情况后指出,当前疫情防控形势依然严峻,防控思想丝毫不能松懈,面对当前个体经营户陆续复工,市场进出车辆和人员较为复杂的形势,要严格排查进入市场的车辆和人员情况,抓好疫情防控每个关键环节、每个具体细节,竭尽全力阻断疫情传播,并增强工作的预见性、主动性、创新性,严格按照市委、市政府各项部署要求,全力强化工作措施落实。 

 随后,自然资源局纪检监察组组长鲁美林一行又来到白塔村和腾家营村,仔细查看了值守检疫工作台账,并向值班人员详细了解了该村进出人员管理情况。鲁美林强调,农村地区点多线长面广,是疫情防控的重点环节,要充分调动农村各类资源力量,实施联防联控、群防群控、严防严控,构筑横向到边、纵向到底,不留死角、不留漏洞的防控网络,量化细化闭环管控,内防扩散、外防输入;要加强疫情防控工作宣传,引导群众增强自我防范意识;要加大农村环境治理力度。严格对室内外公共环境、厕所及垃圾堆放点等重点部位进行彻底清理、消杀,扎实开展病媒生物综合防制,避免疾病传播。

 在华元名居小区和大学时光小区,自然资源局纪检监察组组长鲁美林一行向防控值守工作人员详细了解了疫情防控工作情况,询问了当前在工作中存在的困难和问题,并强调,当前疫情防控正处于关键期,防控工作一定要以“严”字当头,把好第一道岗,对社区居民负责。另外,天气寒冷,一定要注意保暖并加强自我安全防护,坚持劳逸结合,以最充沛的精力、最强健的体魄,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

(局办公室)

 

附件下载:
相关文章: