即嗨比分,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市自然资源局驻村第一书记第一时间加入村“两委”疫情防控工作
   【来源:】 【发布时间:2020-02-26 14:46】 【】  【 分享 【关闭】


(现场照片)


(现场照片)

2月1日,心系贫困村的呼和浩特市自然资源局派驻武川耗赖山乡大前地村驻村第一书记,在看到自治区发布的疫情防控命令后,主动取消节假日,第一时间赶回大前地村里,加入到村“两委”疫情防控工作中。

为做好疫情防控工作,驻村第一书记和村“两委”主要负责同志一道,吃住在村部、防疫在一线,在入村口设置卡点,实行地毯式摸排,对所有进出各自然村车辆人员进行检查,劝返外来人员及车辆;认真学习防疫知识和指挥部工作指令,提高自我防疫认识,入户宣传发动到每个人,坚决做到不漏一户、不落一人、不留一个盲区,并充分利用村村响、乡里乡亲和党员微信群,及时客观准确发布疫情和防控工作信息。同时,关心贫困户的日常生活情况,及时为他们提供帮助。

干群同心、群防群控,形成了全村总动员的良好局面,为打好疫情防控阻击战和脱贫攻战打下了坚实的基础。

(局扶贫工作组)

附件下载:
相关文章: