即嗨比分,即嗨比分app

图片
当前位置:首页>>互动平台>>在线咨询
在线咨询注:请您如实填写,带*号的为必填项,我们将负责对涉及您的个人信息保密.
咨询时间
2019-02-12
主题
内蒙古蒙拓房地产开发有限责任公司的翡翠嘉园小区是否有土地使用证
咨询内容
内蒙古蒙拓房地产开发有限责任公司开发的翡翠嘉园小区是否有土地使用证,是否为住宅用地?
回复时间
2019-02-14
回复内容
按照《不动产登记暂行条例》第二十七条、第二十八条《不动产登记暂行条例实施细则》第九十八条、第一百零一条的规定,决定不予受理。

第二十七条 权利人、利害关系人可以依法查询、复制不动产登记资料,不动产登记机构应当提供。有关国家机关可以依照法律、行政法规的规定查询、复制与调查处理事项有关的不动产登记资料。第二十八条 查询不动产登记资料的单位、个人应当向不动产登记机构说明查询目的,不得泄露查询获得的不动产登记资料。第九十九条 有下列情形之一的,不动产登记机构不予查询,并书面告知理由:

(一) 申请查询的不动产不属于不动产登记机构管辖范的;

(二) 查询人提交的申请材料不符合规定的;

(三) 申请查询的主体或者查询事项不符合规定的;

(四) 申请查询的目的不合法的;

(五) 法律、行政法规规定的其他情形。

第一百零一条 查询人查询不动产登记资料,应当在不动产登记机构设定的场所进行。